POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ACEITES ABASA S.A.

A través de la presente Política se informa que los datos personales de los usuarios de los medios en Internet, como páginas web, Redes Sociales, y otros medios, serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad, y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
Para ello hemos actualizado nuestra Política de Privacidad, que sustituye a la que anteriormente regulaba el tratamiento de los datos personales, con el objetivo de renovar la confianza del cliente y brindarle una experiencia diferencial satisfactoria.
ACEITES ABASA S.A. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, por lo que se recomienda a los usuarios que visiten los Avisos Legales en cada acceso al sitio Web. El uso de cualquier parte de este sitio Web constituirá la aceptación de tales cambios.
ACEITES ABASA S.A., CIF: A14482582, Domicilio social: Avenida Eduardo Dato 69, 5ª planta – 41005 Sevilla, es la titular del dominio http://www.aceitesabasa.net/ y la responsable del tratamiento de datos.
La Política de Privacidad del sitio WEB, es:
Responsable: ACEITES ABASA S.A. (en adelante ACEITES ABASA)
Dirección Postal: Avenida Eduardo Dato 69, 5ª planta – 41005 Sevilla
C.I.F.: A14482582
Dirección Electrónica de contacto: info@aceitesabasa.com
Teléfono: +34 957 670 400

Los datos personales tratados son los directamente proporcionados por el interesado, la persona que es titular de los datos.
Las categorías-tipos de los datos que se tratan, son los que se solicitan en los formularios dispuestos para ello, y los datos que voluntariamente se proporcionan por los usuarios en todos aquellos lugares donde sea posible ampliar la información en campos de texto libre, o bien enviados por email o por otros medios.
Los datos tratados solicitados, más los aportados voluntariamente por los usuarios, de manera general serán:
Identificativos – DNI-Pasaporte-NIE – Direcciones postales y/o electrónicas – Teléfonos fijos-móviles – Información comercial – Datos de transacciones – Datos de medios de pago – Datos introducidos como preferencias del usuario – No se tratan datos sensibles o especialmente protegidos, salvo indicación específica del usuario para atender sus necesidades y/o preferencias.
En el caso de envío de CV´s, los datos tratados serán los incluidos en el documento de formato libre enviado por el interesado. Los CV´s se descartarán después de un año desde su última actualización.
Los datos personales obtenidos por ACEITES ABASA a través de este website se utilizarán para los siguientes tratamientos: Gestión de clientes, Gestión de proveedores, Gestión de RRHH,
Gestión de socios, Gestión de Comunicaciones comerciales, publicidad, redes sociales, promociones y sorteos.
ACEITES ABASA desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por ello en nuestra Política de Privacidad se le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.
Los datos de carácter personal solicitados en los formularios dispuestos al efecto, por medio de correo electrónico, o los datos personales que Ud incluya en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación específica que en dichos medios se establece, con las finalidades explícitas y concretas que se incluyen en dichos medios, para gestionar sus reservas, estancias, servicios solicitados, enviarle la información solicitada, gestionar las facturaciones, resolver incidencias, inscribirle en los servicios, eventos, actos, así como para la gestión y control de los mismos, y para responder a las consultas, sugerencias, e incidencias que se solicitan o plantean.
Se podrán elaborarán perfiles o segmentaciones con la finalidad de atender mejor sus preferencias y poder mejorar nuestros servicios. En ningún caso se tomarán decisiones automatizadas sobre los datos tratados.
En caso de que nos haya proporcionado su dirección electrónica, email, y/o ID-identificación de mensajería electrónica, Ud autoriza expresamente la remisión de comunicaciones electrónicas para informarle y contestarle sobre todo lo relacionado con su comunicación y con la relación establecida, y también sobre actos, eventos, o promociones que realice ACEITES ABASA que estén relacionados con su comunicación. En todos los envíos que reciba se le dará la posibilidad de darse de baja de la lista de distribución, además, en cualquier momento puede darse de baja remitiéndonos un e-mail a info@aceitesabasa.com.
Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas, entidades, instituciones públicas o privadas, con la única finalidad y exclusivamente en aquellos casos que sean necesarios para la correcta prestación del servicio, consulta, o gestión de la relación establecida.
En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud, sugerencia, o comentario que nos realiza.
Los datos se conservarán mientras se mantenga activa la relación o no se solicite su cancelación, se conservarán al menos durante un plazo de 5 años desde la última interacción, así como durante los plazos legales preceptivos de acuerdo con la normativa específica que les sea aplicable.
El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del interés legítimo del responsable de la página web, por lo dispuesto en la normativa vigente, de la Constitución Española, y de las leyes que la desarrollan como una economía libre de mercado.
Asimismo, el haber proporcionado los datos voluntariamente legitima su tratamiento para las finalidades que han sido informadas.
Reconocemos y protegemos su derecho a la Privacidad y a la Protección de sus Datos personales, por lo que Ud. podrá ejercer sus derechos en relación a este tratamiento en las formas indicadas en el epígrafe “Derechos del Interesado”.
El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del consentimiento otorgado, libre, explícito, informado, y específico.
Con la navegación en nuestras páginas, por la aceptación de las cookies, o por haber seguido navegando después de ser informado de las cookies, al completar los formularios, y/o enviado un email, o enviada una comunicación por otros medios, Ud. consiente expresamente el tratamiento de los datos para las finalidades expuestas en la presente política de privacidad.

Derechos del Interesado
Los Interesados tienen derecho a conocer que en ACEITES ABASA tratamos sus datos de acuerdo a las finalidades especificadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos de la que este epígrafe forma parte.
Tiene derecho a acceder a sus datos personales, y a rectificarlos si fueran inexactos.
Tiene derecho a solicitar la supresión de los mismos cuando, ente otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados.
En determinadas circunstancias, los Interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, los cuales serán conservados únicamente para el ejercicio del derecho de defensa ante reclamaciones y/o litigios, y durante los plazos legales exigibles para su conservación.
En determinadas circunstancias, los Interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad ACEITES ABASA dejará de tratar sus datos, con las únicas excepciones de motivos legítimos, por motivos históricos, artísticos, o de investigación, para la defensa ante reclamaciones, o por lo previsto en la normativa vigente.
Para ejercer estos derechos, el interesado deberá efectuar una comunicación a la dirección arriba expuesta al inicio, indicando el derecho que quiere ejercer, adjuntando copia de un documento que lo identifique, DNI o Pasaporte, u otro documento que lo identifique fehacientemente.
Asimismo, tiene derecho a efectuar las consultas o reclamaciones que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, y teléfono 901 100 099.

Cookies.
ACEITES ABASA hace uso de «cookies» durante la navegación del usuario con la intención de poder ofrecer un mejor servicio. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta ya que su uso será meramente técnico, con la excepción de las cookies necesarias para la correcta ejecución de las transacciones solicitadas por un usuario concreto como pueden ser las reservas, para mantener el registro de usuarios, y para el mantenimiento de las sesiones de usuario.
Las cookies tienen como finalidad general ofrecer un mejor servicio a los usuarios, y permitir durante la sesión la realización y correcta utilización de todos y cada uno de los contenidos disponibles en la web http://www.aceitesabasa.net/ El usuario puede deshabilitar las cookies a través de las opciones de su navegador.
Para conocer más sobre el uso de cookies en la página web puede consultar nuestra “Política de Cookies”.

Las Políticas de Privacidad especificas de determinados tratamientos se exponen a continuación como extensiones específicas de la Política de Privacidad Web de ACEITES ABASA:

Política de Privacidad “Selección Personal”
Le informamos que los datos que Ud. nos proporciona en los CV´s serán tratados con la finalidad de llevar a cabo procesos de selección de candidatos para puestos de trabajo
Los CV´s se descartarán después de un año desde su última actualización. Si desea que permanezca activo debe actualizarlo antes de cumplirse el plazo.
Si desea ejercitar los derechos que le asisten respecto a dichas sociedades cesionarias, remita una comunicación escrita a la dirección de las mismas, con la referencia “Protección de Datos-Selección de Personal”, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente.

Política de Privacidad “Newsletter”
En caso de suscribirse a la “Newsletter”, queda informado que los datos que nos ha proporcionado, formarán parte de un tratamiento de datos de carácter personal, responsabilidad de ACEITES ABASA, con la finalidad de remitirle boletines con información comercial y publicidad sobre nuestros productos y servicios por medios los electrónicos. Para ejercitar los derechos que le asisten dirija una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente, con la referencia “Protección de Datos” adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente.

Copyright © 2019 – ACEITES ABASA S.A.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

 

POLÍTICA DE COOKIES

1. Uso de cookies
2. Tipos, finalidad y funcionamiento de las cookies
3. Cómo deshabilitar las cookies en los navegadores más utilizados
4. Qué ocurre si se deshabilitan las cookies
5. Cambios en la política de cookies

1. Uso de cookies por la página web http://www.aceitesabasa.net/
En esta página web se utilizan cookies. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web o servicios de las webs de ACEITES ABASA (en adelante, los servicios). Las cookies se usan para facilitar un acceso más rápido a los servicios seleccionados, y personalizar los servicios que ofrecen las webs de ACEITES ABASA en base a elecciones y preferencias habituales del usuario, al hacer uso de los servicios.
Las cookies se asocian a un usuario anónimo y su ordenador y no recaban datos de carácter personal. El usuario puede configurar su navegador para no permitir la instalación de cookies utilizadas por las webs de ACEITES ABASA, sin que el rechazo de las mismas impida al usuario acceder los servicios, si bien, no permitir la instalación de cookies, puede hacer bajar la rapidez y calidad de funcionamiento de la página Web, o incluso impedir que alguno de los servicios se pueda utilizar.
Clasificación de las cookies en atención a su duración:
“Cookies de sesión” o “Cookies persistentes”: las primeras son eliminadas al cerrar el navegador, mientras que las segundas permanecen en el equipo informático.
“Cookies de primera parte” o “Cookies de tercera parte”: en función de si son servidas por el propio dominio web, o a un tercero.
Clasificación de las cookies en atención a su finalidad:
User input cookies o cookies de session: Se emplean para realizar inicios de sesión, carros de la compra etc.
– Cookies de autenticación: Identifican al usuario una vez que realiza log-in en el sistema.
– User centric security cookies: Cookies dirigidas a incrementar la seguridad de un servicio solicitado por el usuario, como controlar la seguridad al intentar acceder repetidamente a un sistema de registro.
– Multimedia Player session cookies (Flash Cookies): se utilizan para almacenar datos técnicos necesarios para reproducir vídeo o audio (como podría ser la calidad de la imagen, o la velocidad de red).
– Load balancing session cookies: estas cookies solo almacenarían información sobre puntos de conexión (cookie de carácter técnico).
– UI customization cookies: suelen emplearse para personalizar la apariencia de la web (lenguaje, etc).
– Social plug-in content sharing cookies: Las redes sociales suelen disponer de “módulos plug-in» que los titulares de websites pueden integrar en su plataforma para que los usuarios de redes sociales compartan contenidos con sus contactos. Estos plug-ins suelen implicar la instalación de cookies en los equipos de los usuarios.
– Third party advertising: Cookies empleados para redes de anuncios de terceros.
– Cookies analíticas: generan estadísticas sobre flujo de visitantes, patrones de navegación, etc.
– AddThis
– Cookies para enlazar contenidos y compartir archivos en redes sociales. Nos facilita información sobre qué contenidos son más compartidos y a través de qué redes sociales.
– Google Analytics
Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics) facilita un servicio de análisis web.
Este servicio lo presta Google, Inc., compañía ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.
Google utiliza cookies, mediante las cuales realiza análisis estadísticos sobre la Web. La información recogida por las cookies (incluyendo la dirección IP) es gestionada y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.
Google utiliza esta información y facilita a ACEITES ABASA datos estadísticos sobre el uso del sitio web, pudiendo transmitir dicha información a terceros en los supuestos legales específicamente recogidos, o cuando dichos terceros traten la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. La finalidad de estas cookies es:
Conocer el número de visitantes, y el tiempo de navegación en nuestra web.
Conocer cuáles son los contenidos más visitados.
Conocer si el usuario es nuevo, o ya ha visitado con anterioridad la Web.
ACEITES ABASA se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su página web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, le informamos que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan de por sí datos privados del usuario.
El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta página web.
Esta página web utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. Para ello, algunas de las páginas de nuestro sitio web incluyen una etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web. Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés, nunca se almacena información que identifique al usuario.
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web, que utiliza cookies, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Al utilizar esta web, Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
Puede usted inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la configuración de privacidad de su navegador, en los enlaces que se exponen más adelante en este misma “Política de Cookies”.

2. Tipos, finalidad y funcionamiento de las cookies utilizadas en la página web

Las cookies que actualmente se utilizan en la página web son:

Nombre de la cookie 1ª o 3ª Parte Finalidad Fecha de
expiración
¿Implica acceso a datos personales? Tipo de cookie
_ga 1ª Parte Utilizada para almacenar un identificador de cliente único (ID de cliente), que es un número generado aleatoriamente. Una vez generado el ID, se almacena en la cookie y se incluye en cada hit o solicitud que se envía a Google Analytics. Después, los servidores de Google Analytics lo utilizan para calcular los datos de usuarios, sesiones y campañas.
La cookie _ga es una cookie propia a la que solo se puede acceder mediante el dominio en el que se ejecuta el código JavaScript.
Su caducidad es de 24 meses (dos años) y la caducidad se actualiza cada vez que se envía un hit. No Analítica
_gid 1ª Parte Se usa para distinguir a los usuarios 1 día Si Persistente
PHPSESSID 1ª parte Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookie es esencial para el funcionamiento de la web. Al terminar sesión No Sesión
_icl_current
_language
1ª parte Indentifica el lenguaje del usuario 1 día Si Persistente

3. Cómo deshabilitar las cookies en los principales navegadores

Pueden bloquearse o deshabilitarse con las herramientas de configuración de su navegador. El navegador le permite rechazar la instalación de todas las cookies, o bien elegir rechazar solo alguna de ellas.
Le indicamos los enlaces a las herramientas de los principales navegadores, en las que poder informarse sobre cómo deshabilitar las cookies.
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Apple Safari
http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_EShttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Internet Explorer
Versión 5
http://support.microsoft.com/kb/196955/es
Versión 6
http://support.microsoft.com/kb/283185/es
Versiones 7 y 8
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Versión 9
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
Versión 10 y posteriores
http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies

4. Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

Si rechaza las cookies podrá seguir usando nuestro sitio web, pero es posible que algunos de los servicios y/o enlaces dejen de funcionar, que no se pueda iniciar o mantener la sesión interactiva con los servicios de la página web, y no podremos obtener de usted información muy valiosa para ofrecerle contenidos acordes a sus intereses y para que Ud. pueda acceder más fácil y rápidamente a la información de su interés.

5. Cambios en la política de cookies

ACEITES ABASA puede modificar esta política de cookies, bien por incorporar cookies nuevas por necesidad de nuevos contenidos que se puedan ofrecer, o bien en función de exigencias legislativas o reglamentarias, que hagan necesario el cambio de la misma, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten antes de comenzar la navegación por la web, y cada vez que la visiten de nuevo.

Copyright © 2019 – ACEITES ABASA S.A.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.